И мир дробился

И мир дробился на осколки,
И в мыслях – пьяный карнавал.
Мне раздирали тело волки,
Белел наивно сарафан...

Я жду признания, речей,
Вина и Дружбы – вечной, чистой!
Коньяк же верно, без затей,
Бежал рекой туманной, быстрой.

Блестел бокал, потухли свечи.
Сегодня… завтра…. никогда…
Конечно, к счастью, "время лечит".
За поражение – до дна!

Я опоздала, но вчера,
Сама с собой в любовь играя,
Я наконец-то поняла,
Зачем и что я потеряла.

Я правда думала, что правда
Была в словах – там пустота,
Ведь я искала руку брата,
Смотря в влюблённые глаза.

Так опоздала! В этот вечер
Я слишком поздно поняла,
Кто я, кто мы… Холодный ветер
Прильнул к пылающим вискам.

И мир дробился на осколки,
Взорвался светом и пропал.
На Солнце в сердце выли волки,
Коньяк… струился по губам.


22 июня 2010


Рецензии