Отдай мне то, чего не жаль

_____________"До звона в ушах, до стука в висках,
_____________до дрожи в руках."
_____________http://www.stihi.ru/2010/06/22/8774
_____________Борьба со страхом
_____________Шев Ев


Отдай мне то, чего не жаль,
рукам дрожащим пару стопок
лишь не хватает, я бы вплавь...
но маловато тренировок.
Сама боишься темноты,
а я ночами лучше вижу,
орут гулящие коты,
ору я сам, когда на крыше

с друзьями пью за милых дам,
бросая полые бутылки,
а ты внизу ... где дворник, там,
сбиваешь их своим затылком.
Тебе не больно? Звон в ушах?
Злой страх сковал до нервной дрожи?-
Стекла осколок в волосах
твоих седых...........

                Не надо бомжей
ругать за мысленный провал,
как много чаек сверху гадят,
вчера на пирсе сам рыдал,
пытаясь к ним подкрасться сзади.
Борьба со страхом - удалась,
бежишь, зашуганною клячей,
с собою носишь аусвайс,
и напеваешь "кукарачу."


Рецензии
Здравствуйте, Джокер! А Вы очень интересно пишете. Лично мне, понравилось.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   01.04.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.