Когда настанет светлый миг...

Когда настанет светлый миг,
Когда себя любить я буду,
Когда корить себя не буду,
Тогда пойму, что жизнь светла.

Когда я стану восхищаться
Небес красивой глубиной,
И стану жить и наслаждаться,
И всех любить, и жить с одной.

Когда не только на словах
Смогу я выразить поддержку,
Когда я стану светло-нежным,
Тогда в твой светлый мир войду.

Когда друзьям завидовать не буду,
Когда врага не стану презирать,
Когда в любви купаться буду,
Тогда я чаще о тебе буду мечтать

Когда не будет злобных мыслей,
Когда пойму - прекрасна жизнь,
Когда мой мир будет воздвигнут,
Тогда лишь в нем смогу я жить...


Рецензии
Утопия, но красиво...

Дмитрий Василюк   05.07.2010 15:16     Заявить о нарушении