Этот мяч никогда не утонет

Этот мяч никогда не утонет,
 Этот мяч никогда не утонет,
 Этот мяч никогда не утонет,
 Этот мяч никогда не утонет...

 Ну не плачь же ты! ЧтО ты? Не плач!
 Эта речка давно пересохла,
 Да и ты в тонком платьице сдохла,
 Выбрав мячик и Reebok для дач...

 Моя лодка врастает в песок,
 Не доплыл до мяча я трусливо,
 Развернулся и бросился в чтиво,
 В вечный поиск сюжета и строк...

 Голова. День открытых... Взбрели
 Ты с мячом и заплакана, дура,
 В красном Reebok'е - Мать-Физкультура,
 Я - последний мудак на мели...

 Этот мяч никогда не утонет,
 Этот мяч никогда не утонет,
 Этот мяч никогда не утонет,
 Этот мяч никогда не утонет...

 22 ноября 2008г.


Рецензии
"Тише, Танечка, не плачь.."? ;-)

Ева Голд   23.06.2010 16:02     Заявить о нарушении
именно))
спасибо за отклик

Дмитрий Рич Романов   23.06.2010 16:39   Заявить о нарушении