ночь

Даже не знаю , что рассказать

Что б написать мне такого.

Что бы удобно было читать.

И так что бы было всё ново.

И вот не найдя ничего в голове

Я вышел курить на балкон.

Смотрю на огни, что мелькают во тьме

Город не спит он пока не готов…

Тяжёлое небо прижато к земле,

Ночь стирает очертанья домов.

И только луна, что сама по себе

Светит в ночи не заботясь о том.

Кому она дарит свой нежный свет

И видит ли кто-то её красоту.

Её беспокоит только рассвет,

Что спрячет от нас её по-утру.

Последний раз сигарета мелькнула

Я покинул балкон, прикрыв плотно дверь.

Погосил дома свет , что б она заглянула

Ко мне…Стало легче поверь.


Рецензии