Добро и зло

Два вечных полюса Земли - ДОБРО и ЗЛО.
Кто зла не испытал, тому, поверь мне, повезло.
Как часто зло приходит как ответ.
Расплата за добро – обилие слёз и бед.

Не думай, что добро вернётся, вовсе нет.
Запомни лишь один простой совет:
 Ты от добра назад добра не жди.
Твори его, ведь жизнь вся впереди.

И с той поры как Богом создан свет,
Подарен нам один святой завет:
ЛЮБИТЕ ВСЕХ! И всем чертям назло
Добро дарите, радость и тепло.


Рецензии
Мудро.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   26.06.2022 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.