Ей

Опять душа кричит и просит успокоить.

Опять тоска стучится в дверь.

Опять один…Никто не беспокоит…

И лишь тоска кричит не верь.


Повыше одеяло…

прочь слезу

О как же всё достало

Порой не верю , что смогу.


Не верю , что смогу бороться,

Не верю , что есть силы продолжать.

Так страшно снова напороться

На стену лжи, что я не в силах распознать…


Привык я верить-был обманут и не раз

Привык я доверять-страдал за это каждый раз…

Давал себе я слово быть умней..

И снова…А тоска стучится в дверь..


Не хочет уходить….Открою

Немного погрущу не скрою..

Может даже вспомню я

Как рад был я всему , любя…


Не видел серости промозглых дней

И всё лишь по тому , что с ней…

Я вспомню всё, я вспомню НАС

Как жаль это не вернуть сейчас…


Приятно мне пусть и во сне

Побыть ещё минутку с ней.

Приятно вспомнить мне её

Я благодарен ей за то.


А то , что больно — ерунда,

Зато я счастлив был тогда…

Спасибо я хочу сказать за то,

Что было это с нами всё.


Спасибо милая  за всё одной тебе.

За то , что ты была в моей судьбе…

А я немного погрущу…

Тоска уйдёт, я провожу.


Рецензии