Перелетная птица

Сломала крылья в шторме трепетная птица:
Беспомощность и боль в глазах печальных.
Как ей помочь добраться до заветной цели?

Я в руки бережно беру комочек боли:
Теплом молитвы и бальзамом веры
Пытаюсь исцелить на сердце раны.

Я знаю, что, расправив крылья, взмоет в небо
И песню новую споет за горизонтом
Моей надежды трепетная птица.

*
Саран Парам, корейский поэт (XVII век)

____________________________

Плэйкаст «Перелетная птица»



Рецензии
Слушаю плэйкаст...Очень понравилась песня!
Надежды обретут крыла, я знаю!

Спасибо, Игорь!!!

Весенняя Весть   23.07.2010 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.