Кончено

Моя игра - играть в "поверить",
Твоя игра - играть в "поймать",
И каждый прячется за стены,
И каждый хочет не отдать.

Я прячу яркие секреты,
Ты рвешься в стены, сносишь стены,
И в дым дешевой сигареты
Расплылись завтрашние темы.

И что сегодня? Взгляд усталый...
И что сегодня? Ночь без сна...
И что сегодня? Отзвук слабый
В созвучьи слова "тишина"...

Картин оборваны полотна,
Душа не внемлет, не поймет.
Монету в небо кто-то бросил:
"Кто первый скажет, что уйдет?"

Ты знаешь все, но знать не хочешь,
Ты хочешь досыта украсть,
То с наслаждением хохочешь,
То бьешь с размаху, тоже всласть.

Травинку по губам гоняю,
В бою потерян меч и щит,
Не признаю, не отрицаю -
Зарубцевалось, не болит.

Ночь пахнет мятой сигаретой,
И сытый твой спокоен сон,
Я на пороге, я одета,
Я выключаю телефон.


Рецензии
Всё течет...всё изменяется...Твоя любимая поговорка...)))

Галя Миловидова   23.06.2010 21:02     Заявить о нарушении