В Н Л

Очень хочу задеть тему одну…

Завётся надеждой она. Я пойму,

Если вы скажете, что тема избита,

Но согласитесь она не закрыта !


Она актуальна пока мы живём,

Ведь согласитесь без неё пропадём…

Кому-то она как еда в лютый голод,

Кого-то  согреет она словно в холод.


Она нам нужна, без неё сложно жить.

Она нас дурачит заставляя любить…

Порой забывает про нас, когда так нужна

Бывает жестока , но так не всегда.


Нам сложно прожить не питая надежду,

Она словно дверь за которой есть то,

Что каждый из нас так ищет прилежно.

Счастье, которое ищем давно.


Теперь думать вам нужна ли надежда,

Решайте , но помните только одно :

Пускай зачастую она не безгрешна,

Жить без неё сложней всё-равно!


Рецензии