В Н Л

Порой так мало надо нам для счастья:

Хватает иногда простой улыбки…

Порой привета хватит разогнать ненастья,

А иногда достаточно попытки.


Приятно, рано встав с постели

Заметить, что готов твой завтрак.

Приятно всё , когда вы вместе…

Жизнь радует и не пугает завтра.


Приятно , если встав с постели,

Заметить на экране вновь.

Письмо, что нежностью согреет…

Но это если далеко…


Хотя любовь не знает расстояний,

Она не знает времени пески

Она нас греет, но до расстований,

А после давит как тиски….


Приятно, встретить ту, что потерял

Сквозь время пронеся ей нежность.

Приятно заглянуть в глаза,

Увидев только неизбежность…


Приятно…Нет ужасно больно иногда,

Становиться как только вспомню..

Ту боль, что испытал тогда,

Когда услышал: Всё…Я помню…


Но время лечит, говорят..

Я знаю только лишь одно…

Того, что было не вернуть назад.

Хотя ты знаешь мне уж всё-равно.


Рецензии