Воспоминания

Воспоминаний тополиный пух
несётся в прежние изведанные дали.
Я напрягаю зрение и слух,
пытаясь вспомнить прошлого детали.

От взрослых лет в период становленья,
к обидам детства,в светлые мечты,
через любви «прекрасные мгновенья»
к пейзажам редкой красоты.

Они проносятся,не ведая помехи,
меж книг прочитанных и лиц родных людей.
Их гонит ветром через годы,через вехи
от слабых мыслей до больших идей.

Жизнь прожита.Теперь воспоминания
несут меня туда,куда хотел.
Туда,где прежде исполнялися желания,
где было много интерессных дел.


Рецензии
С годами меняется наша жизнь,а позади остаются лишь воспоминания.Спасибо!

Максим Иосифович Ролик   19.02.2011 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.