Осень... Волчья

Я скучаю по тебе! Очень.
Осень в твоем городе - волчья.
В твоей осени тоска, темень.
Но ты светлая сама - верю.
В небольшом скверике ветер
разбросал одиночество в вечер.
Ты вдыхаешь воздух осенний
и слушаешь музыку настроений.
Говоришь, что я твоя сказка,
вернувшая в мир твой краски.
А ты - мой добрый волшебник,
волчонок, немножко отшельник.
Я сочиняю твой город - рисую его,
ни разу не видя... Ну разве не волшебство?
Ты нашептала о нем мне мысленно
еще до знакомства нашего - письменного.
Ты - моя мистика...
Смотрю на фото с осенними листьями -
Это твой город, мной нарисованный
задолго до того как стал он увиденный.
Мои мысли летят к тебе чаще и чаще.
Хочется быть с тобой настоящей.
Хочется осень - как на рисунке-фото - волчью.
Я скучаю по тебе очень!


Рецензии
Очень мудро подобрано ! Осень - волчья , волчёнок ! Класс !

Александр Пыж   18.05.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что понравилось!:)

Таня Ветер   20.05.2011 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.