В Н Л

Кто знает, тот поймёт

Кто не поймёт- пройдёт…

Кто испытал , тот знает…

Любовь жестокою бывает.


Но не хочу про боль писать,

Хочу про те мгновенья,

Которые приятно вспоминать,

Хочу о самом сокравенном…



Приятно очень испытать,

Такое чуство как любовь..

А коль прошла, так вспоминать.

Или любить кого-то вновь.


Она прекрасна не смотря на то,

Что зачастую хуже чем в кино..

Порой в ней больше слёз,

Зато она всегда всерьёз.


Она нам дарит крылья, мы летим

Она сжигает- мы горим…

Она даёт нам радость и покой…

И мы берём её такой.


Порой не властны мы над ней,

Амур прошу точнее бей…

Мы можем лишь искать и ждать…

Мы ей не властны помешать…


Она приходит к нам без стука,

Уходит не прощаясь..С**а.

Но всё-таки она прекрасна,

А без неё вся жизнь напрасна.


Так хочется сказать люблю,

Почуствовать, что вновь горю…

Взглянуть в любимые глаза

И в тишине шепнуть ей Да…


Приятно очень жить в любви,

Она прекрасна, что не говори…

Пускай порой она жестока к нам

Пускай мир делит пополам…


На до и после…. ничего…

Она прекрасна всё-равно.


Рецензии