Город Смысла

Я не склонюсь перед ветром
Как не согнусь под луной.
Пусть сила их безмерна -
Истина же со мной.

Утру не поклонюсь я,
Не задрожу в ночи
Выше истока с устьем
Пламя одной свечи.

Знаю, что Дух летит
Выше чем ныне и присно.
Знаю, что все пути
Ведут в вечный город Смысла.


Рецензии