В Н Л

Где грань, что преступить не в праве.

Где то, что мы завём нельзя.

Как жить не приступив морали,

Как жить, не потеряв себя.


Где можно отступить от правил,

А где нельзя, под гнётом норм…

Где то, что за бортом оставил,

Где те кого пустил на корм…


Бывает часто в жизни так,

Что сутью кажется пустяк…

Наоборот бывает тоже

Но делу это не поможет…


Ошибок сложно избежать…

Их можно только осознать..

Понять, принять и дальше жить

С надеждой их не повторить.


Опять надежда, вера тут,

Я так устал…Порочен круг.

Устал бежать, устал бояться,

Я так боюсь на раз сломаться…


Боюсь упасть и не подняться,

Порой мне страшно просыпаться…

Ведь только ночь в своих объятьях,

Прогонит прочь мои ненастья…


Прогонит грусть, утрёт слезу…

А сам я слаб…я не могу…

Хочу скорей забыть тревогу…

Хочу поверить, что смогу…


И снова вера с ней надежда,

Они согреют , как одежда…

Согреют душу, что озябла очень…

Они не бросят…и помогут точно….


Рецензии