пусть

Порой так сильно удивляюсь,

Я глядя на людей что рядом.

Порой им сильно поражаюсь…

Бредут с потухшим взглядом.


Вчера ещё в глазах горел огонь,

Ещё недавно улыбались…

И где всё это, что за боль,

Из-за которой вы сломались…


Как больно видеть вашу грусть,

Хотя она мне как сестра.

Мне больно самому и пусть.

За вас мне больно, вот беда…


Не в силах я вам всем помочь…

Мне это всё не превозмочь…

Но всё же обещаю вам,

Что боль поделим по-полам…


Я к ней привык я продержусь,

Я с вами вашей поделюсь.

Мне хочется помочь вам всем,

Хотя уж сил инет совсем…


Люблю я видеть радость вашу,

Она признаюсь мне мила.

Улыбкой вашей жизнь украшу,

Ту жизнь , что мне дала судьба.


Люблю , когда горят глаза.

Когда в них свет который манит,

Люблю я радость, голоса,

Чей нежный звон, меня дурманит….


Я так хочу , чтоб все вокруг

Забыли боль…Забыли вдруг…

И пусть не будут никогда

Серы друзей моих глаза….


Рецензии