зачем вам принц

Хочу поговорить , но ты не слышишь,

Хочу спросить , но ты ответ не знаешь,

Я жду внимания — ты недовольно дышишь.

Хочу быть ближе — ты не понимаешь…


Тебе ведь чужды правила и принципы

Тебе одно желанье : принца бы!

Да где их взять, монархии всё меньше,

Мои старанья для тебя потешны…


Так хочется порой тебе сказать,

Что ты его устанешь ждать…

А может даже будет круче,

Тебя увидев скажет он не мучай


Мой взгляд, изнеженную плоть

Таких как ты полно, пойди мол прочь.

И, что тогда, ты снова будешь ждать,

Ты забываешь,что так можно жизнь просрать…


Бери ,что есть и просто попроси,

Ведь мы на многое готовы для любви.

Мы выполним любой каприз.

Бери, что есть. Зачем же принц?


Любой из нас , когда влюблён,

В доспехи счастья облачён…

Готов для вас на подвиги всегда,

Ну разве мы не принцы , иногда?


Рецензии