Человеческое стадо

Для счастья многого не надо,
Не разрушать чужие чувства,
Игра в слова всех забавляла,
Чтоб у кого-то в мыслях пусто.

Для счастья многого не надо,
Забыть цинизм,Забыть дурное,
Мы- человеческое стадо,
Покуда не забудем злое.

Для счастья многого не надо,
Светить, сиять и наслаждаться,
Но терпкая в сердцах прохлада,
В ней не устанем убеждаться.

Для счастья многого не надо,
Но получается, что много,
Мы-человеческое стадо,
Мы позабыли даже Бога.

Мы говорим- венец природы,
С названием гордым человек,
Себе мы сами антиподы,
Гниет в бедушьи этот век.


Рецензии