Герхарт - Крестоносец Императора

Имя мне Герхарт, Десятая Рота,
Я Черный Храмовник, солдат.
Крестовый поход, война как работа.
И в жизни - ни шагу назад.

Там за спиной - победы и беды,
Слава сотен веков,
Я помню как дал святые обеты,
Которые крепче оков

Связали меня с моим братством.
Служение смысл всего.
Не надо ни благ, ни богатства,
Не надо совсем ничего.

Третий год "Похода Мучений",
Битва Залива Падали.
Мы били врага без сожалений,
С полными гнева взглядами.

В былые века они были братьями,
Теперь же они отступники,
Дети порока, ублюдки-каратели,
Исчадия ада, преступники.

Что дорого нам - они разрушают,
Храм осквернят и взорвут.
Расплата близка, они это знают,
Но смело в атаку идут.

Наша война не за эту планету,
Вселенная вся на кону.
Вот она - смерть, но верен обету,
Я честь не продам никому.

Один я остался, отряд наш разгромлен,
Но сколько убили мы их!
Меня окружили, но воин не сломлен
Пока жива Вера внутри.

Я не боюсь вас, со мной - Император!
И вам не спастись вместе с тьмою.
Мне не стыдно оглянуться обратно....
Имя мне Герхарт, сразитесь со мною!


Рецензии
Именем Императора, высечь эти строки в залах Императорского Дворца на Терре!

Эмилия Арнольд   14.09.2010 23:37     Заявить о нарушении
Почту за честь.
*кланяется*

Аристархъ фон Грапф   15.09.2010 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.