Мир наших чувств

Отшумели метели
Вишнёвого цвета, как дым.
И ветра посветлели,
И ночи чернильными стали.
Небеса голубеют
И облаком старым, седым
Возвращаются сны,
Что давно приходить перестали.

Улетел в никуда
Одуванчик, рассыпался в прах.
Парашютиков малых
Сыскать не смогла я в то лето.
По весне в города
Возвратились полянки в стихах,
Оживляя мой мир
Светлячками янтарного цвета.

Пусть желтеют они,
Всколыхнув мою юность в груди;
Нестареющим душам
Не страшно ни время, ни холод!
Улетят мои дни,
Как метели с тех вишен,- к другим,
Только мир наших чувств
Будет светел, наивен и молод!


Рецензии
интересное стихотворение,счастья Вам и любви Елена...
с добром...

Александр Канторович   25.06.2010 13:27     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Александр!
И вы будьте счастливы!

Яленка   25.06.2010 13:39   Заявить о нарушении