***

Больней, чем в сердце сто кинжалов,
Вонзаются прощальные слова,
Сменяет радость лишь усталость,
Забвения нет и кругом голова.
Обыденность съедает душу,
Жалкие сомнения терзают,
Ты в целом мире никому не нужен,
Увы, но даже так бывает!
До жалости не стоит опускаться,
Ты сильным должен быть всегда!
Немного стоит постараться,
Тогда и горе будет не беда.
Дерзай, шагай смелей вперед,
Не падает лишь тот, кто не летал,
Рискни и непременно повезет,
Вновь не вонзится ни один кинжал!

                2008 г.


Рецензии