Вдвоём

И не было повода, чтоб обижаться…
Слонялся по городу луч-медвежатник
В промасленной робе, что твой пирожок,
Застенчив и робок, но воздух прожёг.

И стал он светиться твоими глазами,
Заколкой и птицей чужой, без названья,
Поющей на кончике карандаша,
Что точка, спеша, превращается в шар.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   25.04.2022 09:40     Заявить о нарушении