В Н Л

Вера в себя….откуда она?

Зачем нам вера и кем же дана?

Откуда берётся и уходит куда?

Вера…так что же она?


Не знаю ответа на свой же вопрос,

А есть ли она или это обман?

Вера дурачит и похожа на мост,

Который уходит в непроглядный туман…


Мы ей слепо верим утешая себя,

Но кто нам сказал , что не обманет она.

Мы верой питаем надежды огонь,

А она ускользает , как призрачный сон…


Мы снова себя заставляем поверить,

Надеясь в дальнейшем веру проверить…

Узнать , что дала или, что отняла,

Но время идёт , пролетают года…


И вот наконец мы изрядно устав,

Проблемы свои на неё все сослав,

Вину всю свою на неё возложив,

Не можем понять, как дальше жить…


А всё очень просто , не надо валить

На веру , своё не умение жить.

Проблемы свои не нужно ссылать,

Нельзя слепо верить их нужно решать.


Мы сами лишь властны над своею судьбой

Нельзя слепо верить не занимаясь собой…

Вера дана нам лишь, как опора.

Она лишь слова утешения в споре…


Она нам поддержка , когда тяжело,

Но слепо ей верить нельзя всё-равно.

Нам сложно не верить. Нам сложно не ждать,

Нам вера дана , чтобы нас поддержать….


Рецензии