Покажи мне себя...

Покажи мне страсть,
Мне нужна цель,
Куда стрелять,
Покажи мне власть..

Покажи себя ты изнутри,
Мне ты нужна не, нутрии,
Покажи себя снаружи,
Мне не нужны твои облигации..

Помогу мне тебя раскрыть,
Помоги мне тебя влюбить,
Покажи мне свою не покорность,
Покажи мне свою не влюбленность...

Не стоит бояться,
Я уже видел похуже,
Покажи! Я Хочу удивляться,
Покажи я не буду бояться..


Рецензии