вопрос-ответ

С чего начать, о чём писать?

Себе я задаю вопрос…

О чём хотите вы читать?

Какой поведать вам курьёз?


Скажите мне , что нужно вам

И я об этом расскажу

Могу порой писать я сам,

Но лучше вас я подожду…


Хочу быть интересен , не скрываю

Порой в стихах я душу открываю

Порой таюсь я между строк,

Но это согласитесь не порок.


Люблю в стихах я пошутить,

Без шутки разве можно жить?


Я вас прошу не будьте строги

Порой я с русским не дружу.

Порой граматика — пороги,

Я их попозже все пройду…


Я думаю пора мне помолчать.

Я буду ваших мыслей ждать.

Вы расскажите мне о том,

Что нужно написать потом.


Я буду ждать не забывайте

Пишите мне свои вопросы

И с вами вместе мы докажем,

Что рифма посильнее прозы.


Рецензии