***

Немного твоего тепла,
сквозь бархат ночи,
мне передали провода
освободив меня от сна,
чтобы неточной
памятью пьянил
твой образ…
Он фраз непрочных
паузами рвал слова,
как возглас.
Тогда из слов хотел сложить
тебе стихи,
но и они
не соглашались мне служить.
И лишь сейчас,
придя в себя,
я жду опять…
Звонка…
Тебя…

03.2004


© Smilerainman 2008


Рецензии