***

продолжение

Не думал, даже больше — не предпологал,

Что темой предыдущей в точку я попал…

Хотя , отбросив пелену тумана

И избежав самообмана.


Скажу Вам правду это мне близко,

Я сам порой любил гаданья,

Но это было очень уж давно,

Остались лишь воспоминанья.


Я ими с Вами и делюсь

Надеясь многих убедить,

Что это…я не побоюсь

Мешает нам порою жить.


Мы вместо того, чтобы думать

Пытаемся сразу ответы найти.

Не ищем путей, в ожидании чуда,

А слепо бредём, по чьему то пути.


Нам хочется счастья, любви иль здоровья,

Нам скажут об этом…и мы будем ждать..

Надеясь, что это положат у изголовья

Кровати , с которой нам лень даже встать.


Такого не будет, поверьте друзья.

Мы можем добиться всего не гаданьем

Ничто не прийдёт само никогда,

Но всё достижимо поверьте стараньем


Об этом советую помнить всегда.


Нам вера даёт надежду на чудо,

Она нам даёт возможность идти.

Но ко всему приложить труд будет нужно,

И всё , что мы ищем мы сможем найти…


Рецензии