Я руки к небу возношу

ТЫ  ЗНАЕШЬ  КАК  ПОРОЮ  ХОЧЕТСЯ  ПОДРУГА
ЗАРЫТЬСЯ  НОСОМ  ПОД  ПОДУШКУ  И  УСНУТЬ
ЗЫБЫТЬСЯ  УЛЕТЕТЬ  И  НЕ  ВЕРНУТЬСЯ
СВОБОДНЫМ  БЫТЬ   ОТ  ПРОШЛОГО  ВЗДОХНУТЬ!!!

НО  ПРОШЛОЕ  ПИЯВКОЮ  ВЦЕПИЛОСЬ
ВАМПИРОМ  КРОВЬ  ВСЮ  ВЫЦЕДИТ  ДО  ДНА
ТАК  ПОЧЕМУ  ЖЕ  ЖИЗНЬ  МОЯ  СЛОЖИЛАСЬ
ВОКРУГ  ЛИШЬ  ВСПОМИНАНЬЕ  -  УЖАС  СНА???

ДУША  ВОСПРЯЛА  - И  ТУТ  ЖЕ  ПРИГВОЗДИЛИ
А  ПОМНИШЬ  ИЛИ  УЖ  ЗАБЫЛ?????
МЫ  РЯДОМ  БЫЛИ  -  ЦИРК  ТВОЙ  НЕ  ЗАБЫЛИ
ОТ  ВСПОМИНАНИЙ -   ВЫЛ  Я  ВЫЛ...

ПРОТИВНО  ТОШНО  ДО  ИЗНЕМОЖЕНЬЯ
ПОКОЙ  ХОЧУ   СПОКОЙСТВИЯ  ПРОШУ
НЕ  НАДО  ПОРТИТЬ  ОТНОШЕНЬЯ
Я  РУКИ  К  НЕБУ  ВОЗНОШУ

ТЫ  МНЕ  РОДНОЙ  И  БЛИЗКОЙ  СТАЛА 
ПОДРУГОЙ  ВЕРНОЙ  КАК  НИ  КТО
И  ИЗВЕНИ  КОЛЬ  БОЛЬ  ПРОРВАЛА
И  ТЫ  ПОЙМЁШЬ  ИЛЬ  Я -  НИ  ЧТО???


Рецензии