вопросы

 

Как Вы относитесь к гаданию?

Вы верите в судьбу и провидение?

Вы ищите пути к самопознанию?

Сбывались ль Ваши сновидения?


Вы верите в гадалок, колдунов?

Листаете ли толкователь снов?

Вы верите в народные приметы?

В прогнозах ищите советы?


Вижу интересно Вам , что дальше?

Я Вам отвечу : много фальши…

Они как правило нам врут.

Меняя на работу труд.


Их целью стали наши кошельки,

А иногда и разум и душа…

На свет летим, как мотыльки

Сгореть в объятиях спеша.


Они нам врут, ища лишь наши кошельки,

А мы им верим , ожидая чуда.

Они нас ждут, маня к себе в силки,

Не говоря, что нет пути от туда.


И каждый раз, лишь станет только плохо,

Мы побежим с доверчивостью лоха…


А после отойдя от чар,

И понимая, что опять обман

Искать пойдём сильнее дар,

Найдём и вновь в корман…


И снова деньги , вновь надежда..

Цепочка эта БЕСКОНЕЧНА.

Нет выхода из паутины,

Такие вот друзья картины.


И всё же я скажу лишь кратко,

О тех кто с даром…им не сладко.

Они всю боль в себя пускают

И в жизни по тому страдают…


Им не нужны ни слава ни богатства,

Им нужно  только лишь дать счастья.

Они готовы помогать,

Но где таких нам отыскать?


Рецензии