Как дальше жить не скажут звёзды...

Мы не живём, а умираем.
Мы тихо движемся к концу.
Времени листки срываем.
Морщинки вьются по лицу.

Ни кто не скажет сколько нам.
Осталось жить на этом свете.
Каждый выбирает сам.
Рулетка или по монете.

Приходит час - уходим мы.
На встречу смотрит божье око.
От повседневной кутерьмы
В не известное далёко.

Кто знает? Может быть там лучше,
А может хуже - то не факт.
Мои стихи, как рассужденье-
Судьбы коварной контрофакт

Так что же будет дальше с нами?
Ответ один. И выбор есть.
За жизнь цепляемся зубами,
Что бы любовь свою обресть.

Всё больше наглости и лести.
Что уж не хочется дышать.
Все вены закипают в мести.
Всё это нужно разрушать.

Вот умирает поколенье,
Чудесных, ласковых людей.
Возможно жертвоприношенье
Корыстных, пакостных идей.

Как дальше жить не скажут звёзды
Ни кто не скажет - это так.
Все рассужденья эти сложны.
Рука сжимается в кулак.

Но выход есть - живи спокойно
Пока любовь на свете есть.
А смерть придёт- прими достойно
С благородством в свою честь.


Рецензии