мысли вслух

 

Всё …наконец-то тишина,

Могу спокойно пописать.

И снова требует душа…

Возможности её понять.


Понять желания, причины.

Узнать, что двигает рукой

Откуда снова эти рифмы?

И где же наконец покой?


Включаю музыку потише,

Мне громкость ночью не нужна.

Я обращаю взгляд свой выше,

Туда где жаждет быть душа…


Ночного неба тусклый свет,

Луны манящий силуэт…

Далёких звёзд лучи,

Что манят нас, светя в ночи…


Так хочется порой стать птицей,

В ночное небо взмыть без страха.

Избавиться от грустных мыслей,

Забыть всю гореч краха…


Мне хочется поверить вновь,

Что хватит сил начать сначала…

Хочу найти свою любовь…

По-меньше трудностей, чтоб стало.


Я очень много хочу, не скрою.

И я стараюсь всё осуществить.

Возможно нового я не открою,

И не скажу , как дальше жить…


Да это и не цель моя,

Я просто иногда пишу,

Надеюсь сбудется мечта,

А я ей помогу….


Рецензии