А тебе все равно...

Тяжело…

Я все плачу и плачу, и плачу…
А тебе все равно, все равно, все равно…
В твоей жизни не значу! Не  значу!! Не  значу!!!
Ровным счетом почти ничего…

Сумасшедшая…

Но мечтаю, мечтаю, мечтаю…
Ты все мимо идешь  и идешь, и идешь…
Я, конечно, все знаю! Я знаю!! Не  знаю…
Что ты ждешь? И не ждешь?! И не ждешь…

Бестолково…

Я ругаю, ругаю, ругаю…
Переменно тебя, и себя, и себя…
И, наверно, чуть-чуть привыкаю…
Быть игрушкой и плакать любя…

Превосходно!

Искрится! Взрывается! Гаснет…
Изменяется??? Нет! Остается! А в принципе жаль…
Кто  из нас ученик, кто стареющий мастер?
Пояснить не сумел  даже б Даль!

Постепенно…

Конечно, не сразу.  Не  сразу! Не  сразу!!!
Все как будто сжимается в тысячи-тысячи  крат!
Как бороться? Сдаваться? вселенческий казус!-
В  чувствах тоже присутствует блат!


Рецензии