мысли

Мысли чёрными буквами режут листы

Форму свою в стихах обретая.

Нетвёрдой рукой вывожу я посты,

В сеть без надежды их отсылая…


Не надо признаний, прошу лишь понять

Не надо ответов, прошу лишь читать…

Не стоит пытаться найти в них намёк,

Не надо гадать какой в этом толк…


Мне нравиться мысли свои отпускать

При этом стараясь им форму придать.

Не жду иногда понимания сути,

Изложенной в рифме…порою так лучше.


Мне лучше , порою остаться загадкой,

Скрывая себя за туманом словесным…

Я буду себя раскрывать лишь украдкой…

От многих скрывая себя за завесой…


Рецензии