Василиса. Другое лето

Снова лето. Другое, но такое же комариное.
Всё хочу у тебя спросить: твои дреды состоялись ли?
Я же думаю: это детство, это праздник непослушания, развлечение...
Или, может быть, это лечение и желание что-нибудь изменить
/не всегда ведь волосы - стричь/.
А самой тебе нравится? Я бы сделала их цветными =>
например, с нитками гаруса или и'риса...
Как тебе такая идея,
Василиса?

июнь 2010


Рецензии