Школьный роман

Учитель и ученица,
Как это романтично!
Хотя, остальные считают,
Что это неприлично!
Косые взгляды бросают
И шепчутся за спиною.
Они ведь не понимают,
Как хорошо с тобою!
Увижу тебя и невольно
Глаза опустив скажу: "Здрасте!",
А ты улыбнешься мило,
Ответишь: "Привет, мое счастье!"
Я испугаюсь сильно,
Чтоб никто не услышал.
Ты меня успокоишь,
Сказав: "Я буду потише,
Ты только не волнуйся,
Они не должны нас касаться,
А если тебе так страшно,
Мы можем, конечно, расстаться,
Но это будет напрасно."
- "Нет, я не боюсь совершенно,
Я очень хочу быть с тобой!
Случится ведь непременно,
Что решено судьбой."
Мы встретимся после уроков,
Уйдем от всех подальше,
Вокруг все замирает,
А сердце бьется чаще.
Ты со мною рядом,
И все не так уж важно.
На зло всем будем вместе,
Так поступил бы каждый,
Кто верит в любовь, а не возраст,
Она ведь преград не знает,
Живите, любите друг друга,
Поверьте, такое бывает!

                2007 г.


Рецензии