крошки

Проснусь посмертно знаменитой
И упиваться славой стану
Какое дело, что при жизни
Ее мне так недоставало

***

Один графоман написал роман,
О романе графини,
Полюбившей Романа,
Олигарха и графомана


( моему массажисту)

Одна молодая креолка
Надела только футболку
Отправившись смело на пляж
Показать всему миру
Что в борьбе с целлюлитом
Она победила опять

***

Один озлобленный Гусев
Сидел под деревом трусил
Боясь это снова понять
Что  бешенной Маше
Сам черт уж не страшен
Не надо ее обижать!


Рецензии