Вот поэтому я с тобой

- Близко к сердцу всё принимаю,
  Очень я люблю справедливость,
  Зло душой я не понимаю.
- Вот поэтому я с тобой.

- Я не всё, но многое знаю,
  Ненавижу я в людях лживость,
  Обожаю ходить по краю.
- Вот поэтому я с тобой.

- Я не злой, но не слишком добрый,
  Юмор очень мне симпатичен,
  Я спокойный, я не дотошный.
- Вот поэтому я с тобой.

- Не унижусь. Я слишком гордый.
  Людям нравлюсь, ведь я же личность.
  Извинюсь, коль неправ был в прошлом.
- Вот поэтому я с тобой.

  22.06.10


Рецензии