спор

Весь мир пропитан фальшью

Добро считают люди блажью…

Не верят люди никому,

Не знаю только почему…


Мне сложно объяснить порой,

За что же люди так черствы.

Они не видят путь иной,

Как только в небо устремить персты…


Им чуждо всё , что их не ранит

Чужая боль для них не боль…

Лишь только жажда денег манит,

К другим вниманья у них ноль.


Да слышу гневный рокот Ваш

Мол есть другие среди масс.

Признаюсь я вошёл в кураж…

Ведь я порой один из вас.


Мне тоже свойственны проблемы,

Которые затронул я…

Всё это отзвуки дилемы,

Что гложет сердце у меня.


Рецензии