Любимая...

Любимая! Меня ты больше не зови
Словами ласковыми нежно.
Я задохнулся от любви,
Такой большой и безмятежной.

Не прижимай к груди своей,
Дай разорвать объятий цепи.
Я плакать стал, я стал слабей,
Ведь солнце больше нам не светит.

И губки мило не криви,
Не будет больше поцелуев!
Я исстрадался от любви
И не хочу любовь такую.

Оставь ненужный разговор,
Искать не стоит виноватых.
Любовь не может быть без ссор,
Как в ней не может быть и свЯтых.

Печальных взглядов не лови.
Меж нами нет уж пониманья.
Я гордость утопил в любви
И потерял себя в терзаньях.

Любимая! Прошу простить,
Тебе я больше не любовник!
Я ненавижу Вас любить,
Вас свято любящий поклонник.
7.08.2008г.




Андрей Ткаченко____________________


Рецензии
"Я ненавижу Вас любить, Вас свято любящий поклонник." - как завернул-то ))))) Здорово!

Элен Краен   30.11.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо =))

Андрей Ткаченко   30.11.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.