для Вас

Хотите про любовь…согласен

Мне эта тема нравиться до боли…

Скажу Вам сразу с нею мир прекрасен,

До тех лишь пор, пока нет соли…


От слёз, что сушат кожу

От невозможности понять,

За что так больно может,

Судьба злодейка наказать…


Ты любишь…всё у вас прекрасно

Нет и намёка на плохой конец.

Не видешь ты , как может быть опасно,

Поверить той что звал ты под венец.


Нет большего на свете горя,

Чем равнадушный взгляд любимой.

Ведь с ней готов был и в огонь и в море,

Она ж теперь проходит мимо…


Нет оправдания той фальши,

Что ты не замечал любя,

А после думаешь как жить то дальше,

В произошедшем обвинив себя.


Рецензии
Замечательно, душевно!

Наташа Осень   23.06.2010 14:39     Заявить о нарушении
буду стораться...

Алекс Кракофф   23.06.2010 15:54   Заявить о нарушении