для тебя

Опять не знаю, что сказать

Не знаю, чем привлечь…

Тебя порой мне не понять,

Тебя мне не увлечь…


Хочу я видеть твою радость,

Хочу я слышать звонкий смех.

Твоих я губ желаю сладость,

Хочу чтоб не было помех…


Мне очень важно знать родная,

Что я могу тебя любить.

Ты для меня одна такая.

С тобой хочу лишь только быть.


Я не могу не видеть грусти,

Я не прощу себя вовек.

Мне не найти я знаю лучше.

Ты мой любимый человек.


Тебя прошу я не грусти,

Не стоит быть тебе в печали.

С тобой мне только по-пути.

Тебя мне ангелы прислали…


Лишь ты одна мне радость в жизни.

Твоих лишь глаз мне дорог свет.

Лишь о тебе мои все мысли.

Ты мой любимый человек….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.