Построй судьбу, своими ты руками!

Ты захотела миру показать стихи?: «Я одобряю, девочка моя!»
Ведь  многое,  хотел сказать давно я сам!
И ты , мой, милый проводник в мир света, доброты и бытия!
Я покажу тебе весь мир,
А  ты напишешь для меня, и для людей и для себя,
В чем смысл жизни нашей здесь?
В чем главный будет мой совет?
«Я вас люблю, вы дети все мои!»-и говорю вам от души,
Учитесь верить в чудеса, мечтать о мире сказок,
Ведь ваша жизнь не сказка, знаю я !
Но можно все ведь изменить,
И  научиться истинно любить себя, людей и мир вокруг!
Объять вселенную ведь можно,
Лишь веры не хватает вам в себя!
Я часто повторяю : «Любить- и значит ведь свободным быть!»
Свободы вовсе не хотите!
Все чувства ваши на показ!
Так вот вам дети мой наказ!
Учитесь  быть самими вы собою,
Свободными позвольте себе сать!
И отпустите мысли в небеса, я их поправлю здесь немного.
Вдохну  в них свежего глотка , чтоб жить для вдохновенья.
Вы станьте легче принимать, все то, что я даю вам!
Ведь позже, встанет все уж на свои места
А большего не нужно!
И вы поймете, как вы ошибались,
Когда вы злились на судьбу, ведь нет ее отныне!
Вы каждый строите свою судьбу уж сами,
И нет хороших и плохих поступков!
Есть выбор ваш, он от души!
И разве можно уж винить, порыв души, уроки ваши?
Что вы пройдете все равно.
И повстречавшись,  с собою завтра,на этом жизненном  пути.
Вы улыбнетесь себе мило, и прокричите от души:
«Благодарю тебя  Господь, за доброту, любовь твою!»
И знаю я,как это мило, построить самому свою судьбу!


Рецензии