Дикие лошади

Дикие лошади уносятся в поля…
Дикие лошади пасутся на дальних опушках…
На морских берегах следы их смывает волна,
а ветер играет в гривах воздушных

Нет, они не умеют летать -
вместо этого они смотрят на звезды,
Нет, они совсем не говорят
и не плачут - роса луговая их слезы…

Их копыта не цокают звонко -
мягко ступают в утренней дымке,
где-то играет рыба негромко
и с дереа лист слетает к травинке.

Домашние лошади все понимают,
а эти все поняли... и исчезают…


© Smilerainman 2008


Рецензии