А я рисую красками...

А я рисую красками
 Пока что лишь в уме
И покрываю ласками
 Все мысли  о тебе.
Черчу по телу линии
В изгибах сладких снов,
Вплетая в косы лилии
И свежесть   облаков.
Касаюсь незаметными,
Штрихами карих глаз.
Любуясь разноцветными,
Лучами в волосах.
Купаю тебя в нежности,
Пою из родника,
В волнующей безбрежности
Лежит моя рука.
******************
А я рисую красками,
Уверенно, в размах,
И покрываю ласками
Тебя в безумных снах…


Рецензии