В Мегионе снова лето...

 С Днем свадьбы, Даша!

В Мегионе снова лето – солнце светит прямо в глаз,
Хоть на свадьбе мы впервые – хочется поздравить вас,
Кризис больше не волнует душу девичью твою,
И вы правильно решили – сейчас создать свою семью!

            Припев:
        Улыбнись-ка, Даша,
        Солнышко ты наше,
        Пусть звучит веселый смех,
        Ты сегодня лучше всех!

Мы тебя почти не знаем, помним маленькой такой,
И тебе на свадьбу дарим свой подарок небольшой,
Чтоб в лесу или на даче, да хоть где - среди друзей,
Шашлычек, к тому  ж горячий, ты достала бы с углей!

            Припев.

Пусть всегда вас восхищает эта летняя пора,
Чтобы песни дружно пели вы до самого утра!
Прочно станете на ноги, обустроите уют,
Ну а там, глядишь, детишки вереницей побегут!

           Припев.

19.06.2010


Рецензии