Фантазия природы

Хрустальный колокол звенит
У самого подножия горы,
И невозможно не заметить той игры,
Которая так ласково звучит!
Ласкает легкий ветерок,
С деревьев листья пожелтевшие срывает,
И в небе они кружатся, летают,
Вместе с ветром улетают на восток.
Заманчивая горная тропа
Ведет к вершине непоколебимой
И тянет вверх неудержимо,
Но очень тяжело туда попасть.
Еще немного зелено вокруг,
Трава еще почти не побледнела,
И листья пожелтеть не все успели,
Но все печально стало как-то вдруг.

                2007 г.


Фото авторское.


Рецензии
Великолепно написано.

Дочь Земли   23.06.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Юлия Лионелла   23.06.2010 15:09   Заявить о нарушении