Бабульки зажарят в беляшике скальп

_________________Ты на гребне волны,
_________________Смерды все под тобой.
_________________Ты топчешь их сны
_________________Властной ногой.
_________________http://www.stihi.ru/2010/06/23/589
_________________Черная дыра
_________________Виталий Трутченков



Размер сорок пятый девичьей ноги,
на гребне ты детка, а мы, муравьи,
одежка "Дюймовочки" ровно до пят,
когда ты идёшь, половицы скрипят.
Порою страшусь катастрофы любой,
ты танком гребёшь, ну, а я - за тобой.
К подошве прилип бело-дымчатый кот,
бабульки зажарят за рубль антрекот..
Бывает раздавишь чего-то ещё,
воняет, зараза ...

                Орёт вороньё,
когда появляешься в парке родном,
они, мозгом чуют вселенский погром.
До дыр протираешь казачий сапог,
а я, словно заяц, дрожу, без порток.
Не дай Бог, домой опоздаю - развод,
и бьёшь между глаз, ночь, порой - эшафот.
Тебя не объехать, на драной козе,
я, кожаной плетью огрею везде.
Потом, с подоконника, вниз на асфальт...
Бабульки зажарят в беляшике скальп.


Рецензии
Круто!!!!! Нравится мне ваш юмор, Джокер!

Светлана Мищенко 2   12.04.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.