Стихи которые мы читаем

                ДВ

Потоком слов глаза и слух
притуплены и напряженны -
их ускользающая суть
размыта в полосе прибойной.

Чувств пожиратели, тираны слов
роняют камни самоцветны,
которые собрали среди снов -
самоизбранники планеты.

Они не в силах сохранить
своих стихов благотвореннье
и с нами призваны делить
их наготы приобретенье…

И также жадно мы хватем стих
среди пустого разглагольства,
как рвали свои чувства, жизнь они,
чтоб на бумагу бросить сути остов.

Апрель 2004

© Smilerainman 2004


Рецензии