Нагуаль

Я думаю тебя,
Я пью тебя,
Губами собираю капли,
Что лес мой сохранил
В ладонях острых листьев,
Дрожащих на ветру
И тянущихся вверх
К твоим губам, объятьям..
Как сводит скулы, шею,
Я думаю тобой,
Тобой одним всё мерю -
Подъем или отбой,
Пространство или время..
Запуталась в тебе,
Завязла, заблудилась,
Зову тебя во тьме
Как нагуаля милость,
Как божество, чьё имя
Не в силах прошептать..
Я думаю тебя, не о тебе,
Что словно другой берег,
А "о" - река, о нет,
Я думаю тебя, тону,
Тобой одним всё меря...


Рецензии